Rabu, 01 Februari 2012

Program Klik Dapat Duit dari Clixsense


Salah satu program untuk mendapatkan uang dari internet adalah Pay to Click (PTC) di mana kita bertugas mengklik iklan yang tersedia. Tentunya tidak sembarang iklan, untuk mengikuti PTC kita harus menjadi member lebih dulu.
Perlu di ingat tidak semua program PTC menghasilkan uang, lebih banyak scam atau penipuan, tapi untuk Clixsense sudah terjamin (biasa di sebut legit).


1. Jadi di Clixsense ini kita di haruskan mendaftar dulu (untuk mendaftar silahkan klik di sini),
2. Setelah mendaftar dan bisa log in, selanjutnya anda klik kolom view ads (letaknya di atas), di situ akan tampil iklan-iklan yang bisa anda klik.
3. Setiap kali anda mengklik iklan anda akan di hargai 0.001 sampai dengan 0.02 dollar (terlihat kecil ya nominalnya? Tenang saja karena ada banyak yang harus di klik, lagi pula nilai rupiah kita berada di posisi yang menguntungkan... ingat $1=Rp 9000)
4. Lakukan saja setiap hari, klik iklan yang di sediakan, selain itu anda bisa mengajak orang-orang untuk ikut bergabung, tentunya akan mendapat hadiah dollar juga. (seperti yang saya lakukan ini)

Tertarik untuk bergabung? Silahkan klik daftar atau klik link ini http://www.clixsense.com/

Saya pikir ini cukup berguna dari pada anda hanya menghabiskan waktu untuk browsing tanpa tujuan yang jelas, mending mencari dollar kan? Terima kasih.

Related Post



9 komentar:

Saddam mengatakan...

lama kayanya tu...
ada yg bayar lebh mahal dari itu gak gan???

Rizky.Hafiz mengatakan...

mending ikut ipanel aja kalau mau cepat nambah saldo duitnya...

http://rizkaprilio.blogspot.com/2012/02/ikut-survey-ipanelonline-di-bayar.html

Gondez mengatakan...

Register ja di link ini. Minimal Payoutnya $0.25 http://www.kissmybux.com/?ref=gondez sudah terbukti membayar kok. Aku dah payout dan lancar2 ja tu. Ni bukti pembayaran yg aku dapat http://www.shareapic.net/content.php?id=26281109&owner=gondez Simpan foto dapat duwit. Silahkan register disini http://www.shareapic.net/user/gondez74

Gondez mengatakan...

Register ja di link ini. http://www.PaidToClick.in/index.php?ref=gondez sudah terbukti membayar kok. Aku dah payout dan lancar2 ja tu. Ni bukti pembayaran yg aku dapat http://www.shareapic.net/content.php?id=26281109&owner=gondez Simpan foto dapat duwit. Silahkan register disini http://www.shareapic.net/user/gondez74

Gondez mengatakan...

Register ja di link ini. http://jillsclickcorner.com/members/register.php?ref=gondez Sudah terbukti membayar kok. Aku dah payout dan lancar2 ja tu. Ni bukti pembayaran yg aku dapat http://www.shareapic.net/content.php?id=26281109&owner=gondez74

Simpan foto dapat duwit. Silahkan register disini http://www.shareapic.net/user/gondez74

Iwa Tama Putra mengatakan...

Register DI link ini : http://klikajadeh.com/?r=iwatama
terbukti membayar

Nih buktinya

Contoh penghasilan untuk Member Standar:
» Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000,-
» 20 referral Anda klik 10 iklan per hari = Rp 20.000,-
» Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 21.000,-
» Tiap Minggu = Rp 147.000,-
» Tiap Bulan = Rp 630.000,-

Iwa Tama Putra mengatakan...

Ini ada lagi lebih besar pendapatannya

http://www.wisbux.com/index.php?ref=iwatama
terbukti membayar via bank lokal

Iwa Tama Putra mengatakan...

Ini ada lagi

http://duitbux.com/?r=iwatama
terbukti membayar

Iwa Tama Putra mengatakan...

Nih ada lagi

http://klikscwalet.com/?r=iwatama

saya gak bohong semua link yg saya kasih terbukti membayar

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...